Судьба поэта
Судьба поэта будто бы ладонь
в нарывах отрезвляющих раскрылась.
Я выпил до конца вина огонь.
Чего нам еще ждать. Скажи на милость?
Мы станем жить – доверчиво, смешно,
теряя окрыляющие перья.
Сквозняк захлопнул
с вещим гулом двери
и стало нам
до тошноты темно…
Свидетельство о публикации №124110508092