Бесконечная любовь...
Я буду ждать в тиши ночной,
Любви вернётся вдохновение,
Или уйдёт мечтой пустой...
Я верю , время всё излечит,
Печаль развеет, боль остудит,
Но сердце чувства все хранит,
Любовь к тебе уж не отпустит...
Я знаю, быть нам вместе
сложно,
Но сердце тянется к тебе,
И если встреча всё ж возможна,
С надеждой я открою дверь...
Прощенный взгляд, прикосновение,
Вновь оживит в душе мечты,
И, как когда-то, безмятежно
Судьбу свою подаришь ты...
Прощай обиды, боль и горечь,
Прошедших дней пустой обман,
Пусть в нашу встречу дивной
ночью
Любовь откроет двери нам...
Свидетельство о публикации №124110500809