Какая ты ему жена?

Какая ты ему жена
Ты не готовишь ему жрать
Какая ты ему жена
И не ложишься с ним в кровать
Какая ты ему жена
Не можешь даже позвонить
Какая ты ему жена
Ты не готова вместе жить

Припев:
Я я я не жена
Но но но влюблена
Нет нет нет он не мой
Но счастлив только со мной

Какая ты ему жена
Не любишь застилать кровать
Какая ты ему жена
Не хочешь даже с ним гулять
Какая ты ему жена
Он заболеет не придёшь
Какая ты ему жена
Ты лучше мужа не найдёшь

Припев:


Рецензии