Опять облом

МОСКВА, 5 ноября - РИА Новости. Президент Финляндии Александр Стубб выступил против того, чтобы Украина заключила мир с Россией, уступив часть территории, как это сделала Финляндия, заключив мирный договор с Советским Союзом в 1940 году.

При этом так ногами топал Стубб
И рвал жилетку на груди, рубаху,
Был непотребно резок, даже груб,
Мол, дали финны этим русским маху.

Мол, надо было всё наоборот:
У русских всё забрать до Сахалина.
Сороковой, мол, финны помнят год,
Но даже Гитлер не помог, скотина.

 Старались. Обложили Ленинград.
Карелию уже своей считали.
В Москве хотели провести парад.
Облом. Зато мы Украине дали

Оружие и денег победить
Россию и своей земли ни пяди
Не сдать. Да Сахалина захватить,
Как мы хотели. Только эти .ляди –

Имел в виду не русских, а хохлов –
Готовятся уже к переговорам…
И Стубб тут не находит нужных слов,
Чтобы всё высказать об этих ворах,

Что стырили победу у него.
Имел в виду Зеленского и Запад.
…Ему всё снится тот далёкий год,
Когда мирились с русским супостатом.
05.11.2024
СПб


Рецензии