опять
Кому? Себе! Да, в этом толку нет .
И кто тому виной? Да, просто случай.
Гормоны , стресс, диета - где ответ?
Желание жить, уже давно исчезло.
Держусь, лишь потому, что всё ещё любима.
Всё стало пресным, серым и неинтересным.
И Бога, больше ни о чём я не молила.
О том, что стресс убьёт, мне часто говорили,
Но, юность ведь не знает почему.
Мы глупыми и молодыми были.
Не понимали, что ведёт к чему…
Ошибки нашей жизни беспощадны,
Они ломают душу их хребет.
И я, увы, мой друг, пример наглядный,
Как завернуться может сказочный сюжет.
Я с детства верила, что люди все прекрасны.
Что победит конечно же добро.
Но, жизнь была жестока, зла ужасно..
Всё превратилось в прах, уже давно…
Мне говорят, что хватит ныть все время,
А я не ною, я готовлю себе путь…
Чтоб не было вопросов, удивления,
Чтоб объяснить самой проблемы суть.
Усталость, она разная бывает,
И в 50 нелепо притворяться,
Счастливой, смелой, крепкой и смеяться.
Когда потерян смысл, нет больше цели.
И боль души страшнее чем ломит кости.
Когда перед тобой захлопнулись все двери
И не хватает сил даже для злости.
Живу- дышу, зачем не понимаю…
И только вера в Бога утешает,
Надеюсь, что когда-нибудь узнаю,
Что счастье есть и Бог нам всё прощает…
Свидетельство о публикации №124110508059