Месть Америке...
Все прямо по их сценарию, с рознями,
Да с санкциями, с революцией разработали,
Меня прадед учил всегда сдачи давать...
Команда дополняется хитрее, да изящнее,
Уж следы то точно не отыщут,
Кстати, из многих стран, есть из Европы и они мстят,
Хотим ответить также больно, даже больнее...
Тоненько Америку как сыр порежем на хлеб,
Вернем ее к состоянию великой депрессии,
Задолбали они, руки десятелятия не убирают от России,
Мне надоело, а напрямую воевать желания нет...
Если еще существовать будут, по-новому начнем,
Россию надо укрепить, довести до уровня,
Если Америка захочет дружить, подумаю я,
Но пока надо отомстить, иначе до них не дойдет...
Свидетельство о публикации №124110508057