2009. 03. 01 Любовь к нему

Любовь к нему не оставляет места
В груди другим переживаньям…
 – другое всё нелепая игра!
Дорожка с загорающимся полом.
Он скроен рок-н-роллом,
Я нежности полна…
Дни! Оберните зеркала!
Соедините нас перед Престолом!
И облако метели распустите! Весну родите!


Рецензии