Не знаю, как?

Не знаю, как вам передать привет?
Воочию вы далеко повсюду.
Вы там, где новый день берёт рассвет.
И там, где сам я никогда не буду.

Но он, пусть долетит до вас.
Без ветра, не имеющий и крылья.
Туда, где вы сегодня и сейчас.
Где каждый камень, там
покрыты былью.

Я знаю, нам не встретиться опять.
Как это было более полвека.
И минус,  время не течёт нам вспять.
А всё бежит, вперёд всем век от века.

Гадать не буду, как прожили вы?
Я знаю было много через силу.
Достигнуто успехов без халвы.
Он не придёт, не надрывая жилу.

Вы напишите, буду рад читать.
Узнаю, что вы сами пережили.
О том, что сбылось, стоило мечтать?
И как все годы, вам вдали там жилось.

Хотя б немного, что ты жив, здоров.
А я уж, сам здесь допишу картину.
Узнаю жив ли, чем богат твой кров.
И разгоню житейскую всю тину.

Пока не знаю, где осели там.
В каких краях создали семьи тоже.
Я знаю вы достойны, тем местам.
А без друзей, нам и прожить негоже.

05.11.2024


Рецензии