Бали

Не видеть, не слышать, исчезнуть, пропасть,
Как мыльный пузырь раствориться,
Не знаю что делать, - случилась напасть;
Я в клетке, невольная птица!
Нет взмаха для крыльев и отнят полёт;
Работа и дом задолбали,
Безделье от скуки, конечно, не в счёт...
А может смотаться на Бали?
В ютубе я видел, там райская жизнь
И нервы возможно поправить,
Где хочешь под пальмой иль солнцем ложись
Махровым ленивцам на зависть.
Конечно я круто губу закатал
И маюсь экзотикой всуе...
Хватило б бы денег смотать на вокзал,
Но чушь эту тупо несу я,
Чтоб как-то словами развеять тоску
И просто поплакать в жилетку...
Ещё что угодно сказать я могу
Нелепо с иронией едкой.


Рецензии