Когда я думаю про СВО

Когда я думаю про СВО
Мне в голову приходит вот чего –
Я приняла решенье Президента,
Но в голове все крутятся моменты!

Начнись война 15 лет назад,
Племянник мой и мой двоюродный брат
Могли б быть призваны, попали бы на фронт,
При том стояли бы они с разных сторон …

Один бы выстрелил в другого и тогда
Братоубийственной была б война!?
Таких семей в России вам не счесть,
Почти у всех есть кто-то ТАМ, а ихний ЗДЕСЬ!

В семье мальчишки новые растут
Один на Украине, трое тут…
И если вдруг не кончится война,
То брата с братом вновь сведет она!

Когда я думаю про СВО
Мне в голову приходит вот чего –
Я приняла решенье Президента!
Но, видите, есть личные моменты!?

Хочу, чтобы закончилась война
И что б не повторилась НИКОГДА!!!


PS
Россия – Родина моя, родная мать,
Но Украину не хочу я забывать –
Отец оттуда, дедушка же мой –
Участник мировых войн -1-ой и 2-ой …


Рецензии