Оловянные хризантемы

Оловянные хризантемы
Крошатся
Засыпая поверхности
Белёсыми хлопьями
Небо до посинения терпит
Подавая пример
Переломанным
Переломами судеб
Преломлениями граней
Встать бы
Да начать всё заново
Не срослось...


Рецензии