Годы не те...
Будет вкусная сосиска,
На тарелку брат положит,
Только выпить не предложит,
Ох, года мои не те,
Будет десять в Январе,
Брату двадцать будет к лету,
Любит он соседку Свету,
Эх, девчонка хороша!
Развесёлая душа!
Но, опять года мои,
Рановато быть в любви,
За соседкою ходить,
И цветы-то, ей дарить.
2. 11. 2024
Свидетельство о публикации №124110507990