Вечер грешнее дня
Вечером был грешником великим,
Утром паче снега убелён –
И оправдан. Хоть святые лики
Строго смотрят на меня с икон –
Строго смотрят, видят, что беспечен,
Дни лукавы испокон для всех.
И наступит скоро снова вечер,
Скоро ночь наступит как на грех.
Свидетельство о публикации №124110507973