Сиара

В ней есть грация, стать и она очень гибкая,

Повторяет она Джексона под копирку,

С точностью все движенья его пародирует,

И улыбку всегда добрую демонстрирует,

Отдает она дань королю и легенде,

Попадаются мне  с выступленьями в ленте,

У нее нежный голос и проникновенный,

Радует она зрителей всех непременно,

Необычны порою на сцене наряды,

Получает заслуженно она награды,

И с разбегу порою она шпагат делает,

И завистники рэпперши злятся наверное,

В объектив радостно рэп-певица подмигивает,

И точеное тело с изяществом двигает,

Микрофон головной свой она проверяет,

Ярче солнца глаза у девицы сияют,

Передатчик на поясе подключен сзади,

У артистки блестят губы в яркой помаде!


Рецензии