Когда проходит жизнь...

Часы, как год...
А год, как век...
Что в жизни знает человек?
А он не знает ничего,
Что есть от мира своего -
Уж если, коли не прожил,
Секретов он не навестил..
Боялся темноты, мечты не знал,
И мира не познал, но боль унял, смирился, топая ногой,
Сравнялся с внешней суетой.
Часы как год, а год как век.
Что в жизни стоит человек...


Рецензии