***
Я всем доказал...
Что сам, ни на что не способен.
Железо я думал, элита, вольфрам.
Насмешничал и хороводил.
О,что же так мало бывает побед?
Зачем так горьки пораженья?!
Наверное ими и даётся ответ,
На подлости и умиленья.
Свидетельство о публикации №124110507931