ты меня потерял

ты меня потерял..навсегда..насовсем..на беду
и даже если ты мне напишешь тонну самых изощрённо красивых и преступно нежных стихов, я не посмотрю в твою сторону, не поведу носом, не дрогну ресницами..и даже тайно не буду умиляться и радоваться, хвататься за сердце, таять и стекать на шёлковые лепестки масляным элексиром страсти..
и я знаю все твои коварные планы..поэтому они никогда не осуществятся. думаешь я оклемалась, оживилась и пошла её путём? пытаясь тебе понравиться..начну сейчас из кожи вон лезть..процветать как поэтесса..да буду..только не с тобой. я заменю тебя при первой же возможности, променяю на базаре, предам за грош, выкину на свалку, не подам руки, не смилуюсь (а я в реале очень добрая и милосердная между прочим).
буду другому писать гораздо лучше, талантливей и не бульварные стихи. и ты даже не представляешь, насколько я УМЕЮ любить и сколько во мне сексуальности..чуешь конечно, ты же зверь. но ничего этого я не буду делать специально, назло..как раньше, а только если влюблюсь искренне, отчаянно и бесповоротно. "незаменимых в этом странном мире не было и нет". а пока буду одна, в гордом одиночестве.
я самодостаточная женщина и не нуждаюсь ни в чьём внимании.


Рецензии