Мне хочется побыть наедине

Мне хочется побыть наедине, оставь меня подруга в увяданье.

Я так хочу довериться тебе, но я не знаю, сможешь ли хранить ты тайну?

Ведь так не много верных, истинных друзей. И я пока не знаю смысла дальше жить, я так хочу поведать о любви, а страсти той что не молчит. Но ты наверно не поймёшь.

По этому оставь меня на едине и дай мне погрустить в печальном одиночестве во тьме.


Рецензии