У соседки, юбилей!
У соседки гуляли,
Я совсем не виновен,
Много мне наливали...
Говорили с обманом,
Что там градусов мало,
После пятой-то стопки,
Словно в сказке, всё стало...
Мне шестую налили,
Холодец положили,
Мы с соседкой-то, рядом,
Много лет дружно жили.
У неё день рожденья,
Юбилейная дата!
Стол красиво украшен,
От вина до салата...
Год за годом минули,
Набежало немало...
А соседка, на диво,
Привлекательней стала!
День улыбкой встречает,
Помоги же ей Боже,
Через год, чтобы стала,
Веселей и пригоже!
26. 10. 2024
Свидетельство о публикации №124110507892