У умеющего мыслить, есть возможность
Это всё, одно и тоже, только с плотностью иною.
По сути, во вселенной бесконечного нет ничего,
Коль электроны остановятся, то атом исчезает вскоре.
По сути, всё, что мы видим это движение,
Процесс в действие, и больше ничего.
Нет в мире постоянного ничего, в том нет сомнения.
И если всё остановить, мир схлопнется в одно ничто.
Мы часто слышим - " Жизнь это движения",
Но мало кто понимает смысл этих слов.
Всё что живёт - меняется, остановка - это умерщвление,
Да и сама смерть порой лишь движения из-под оков.
Как говорил философ "Я мыслю, значит существую".
А значит мысль это тоже движение, стремление вперёд.
И если за аксиому взять теорию такую,
То значит можно мысль реализовать в реальный плод.
Выходит, что богат не тот, кто много материального имеет,
А тот, кто много думает, кто может новые мысли произвести.
И бедным точно станет тот, кто совсем не думая тупеет,
В ком не одна идея новая не рождаются, и не сможет расти.
Информация, время, пространство, вещество,
Это всё, одно и тоже, только с плотностью иною.
И сделав мысль плотнее, можно получить практически всё,
У умеющего мыслить, есть возможность создать объект любой.
05.11.2024
Свидетельство о публикации №124110507881