Сны

Как будто в юности слепой

Проснуться как-то на рассвете.

И мир увидеть в ярком свете,

И чувствовать что ты живой.


Польются чувства через край

Поверишь ты, что обнимаешь,

Ту, что сильнее всех желаешь,

И грезы ринутся скозь май.


Согрет дыханием весны,

Разбужен ветром непокорным

Ты думаешь, что правишь в волны

...Но ты лежишь и видишь сны.

14.05.2024


Рецензии