Зимние окна
Фонари на ветках голых,
Словно первые цветочки
Побеждают зимний холод.
Небо клонится все ниже -
И в него пустили корни
Ветви тополей. И лижет
Ветер улицы, как дворник.
Блеск окон по трафарету
Разбавляет снежный синий.
Заправляй, Весна, карету,
На прощальный бал на зимний.
1 февраля 2015 г.
Свидетельство о публикации №124110507860