Былое часто вспоминаю

Былое часто вспоминаю.
Всё будет долго жить во мне.
Спасибо небу, солнцу, маю,
Благословившей нас Луне

И соловьям, что песни пели
В ту ночь, когда нам не спалось…
Не потому ль, что мы хотели
Всё, всё до капельки сбылось!


Рецензии