Снежная сказка

Я сложу для тебя из звезд
Покрывало ночного неба.
А из радуги выстрою мост
В те края, где ни разу ты не был.
 
В те края, где есть радость и свет,
Где тебя ждет твоя мечта,
Где душою ты будешь согрет.
Там тепло для тебя сберегла.
 
Шелком выложу путь в небеса,
Светлым бархатом мир застелю.
Ты увидишь родные глаза.
Твое сердце я благословлю.
 
Алым светом зальется заря.
Этот город похож на мечту.
Даже снег, он кружится не зря,
Разгоняя пургой пустоту.
 
Даже ветер не просто свистит.
Раскрывает тебе крыла.
В этом городе солнце не спит.
В этом мире, где я была.
 
До краев наполняю бокал.
Время не повернется вспять…
Снег на небе устроил бал,
В сказку все превратив опять.
 
28 ноября 2013г.


Рецензии