Поиск Абсолютного Сознания...
БуддХих тел
Сфера Разума
Сверх Сознания
Бесконечных
Вселенных
Мироздания
Абсолютасферы
Сознанью
Воли вопреки
Из за упрёков
Что внутри
Пройдя через паденья
И распятия своей души
Сознанье воли
Укрепил
Не сладко было
Сорок дней не ел не пил
Исчадье ада пекло
Жгло больную душу
Но я взлетел
Я точно знал что
Сдюжу
Два раза мима
Это мне урок
Один я был
Без умных сфер
Теперь Я Азъ
Я в силе -
Мудр -
В спокойствии -
А значит с ДухОм
Высших БуддХих тел,
Хитёр умён
Как и Ха Тел
Но это уж
Творец Родитель
Вездесущий не видел
Я как Азъ его Удел,
Но знаю что со мной
Раз вездесущий
Тоже был
Он Дух с рожденья
Мой,
Вот пониманию придел,
А дальше просто Абсолют,
Там Хаус истин
Чистит ум
Там чисто нету шума волн
Ты впал в Нирвану
И растворился в чувстве тОм
И та вибрация
Вселенной
Тебе знакОма
С Давних пор...
Свидетельство о публикации №124110507809