не нужна

плохая невеста, плохая я дочь.
в этом мире не место, душа уйди прочь.
я пытаюсь быть лучше и стараюсь любить,
но всегда лишь выходит людей погубить.

плохая подруга, я плохой человек.
деньги по кругу, до людей ипотек.
меркантильная сука, как сказали когда то.
видимо это оказалось все правдой.

реву по ночам, а на утро спокойна.
не сказать по очам, что судьба благосклонна.
делают плохо, я хочу сделать хуже.
но терпила, и будто вытекаю из лужи.

давно мне судьба финал прописала.
менять я его пытаться не стала.
точнее пыталась, но было все зря.
ведь без рук мне нельзя забить и гвоздя.

все же руки опустились, что не сбудется казалось.
слезы по щеке скатились, показала всем усталость.
и кому нужна подруга, у которой в душе вьюга?
- никому. плохая дочь, жена, невеста. не нужна.


Рецензии
Тема актуальная.
Но позиция автора мне осталась не ясна
Если это о Вас, будьте собой, никого не слушайте, найдется Ваш человек.
Лучше быть собой и прожить только свою жизнь, чем кого-то копировать.
С уважением.

Кирилычев Александр   21.11.2024 18:31     Заявить о нарушении