***

Как взор от тебя
Оторвать я не знаю.
И снова я в небо
С тобой улетаю.
Иду непременно на твой
Я концерт.
Уже и билеты,
У нас уже есть.
Спасибо за душу твою
На распашку.
Спасибо за доброе сердце
Твоё.
Родной наш SHAMAN
Ты нас понимаешь,
А мы чувствуем сердце
Твоё.
Как взор от тебя
Оторвать я не знаю.
И снова я в небо
С тобой улетаю.


Рецензии