Прозрение Просветление Сознания...
БуддХих тел
Сфера Разума
Сверх Сознания
Бесконечных
Вселенных
Мироздания
Абсолютасферы
Я умер и прозрел воскрес одновременно и мгновенно
Так ум устроен
Но успел
Всё охватить
Всего объёма памяти
Нет в теле
Это несомненно
Всё в умных
Сферах тонких тел Души...
Как сладок ум
Когда душа вещает
В покое и блаженстве
Людская суета
Дух свыше
Бережёт
Покой оберегает
И не таится
Он сошёл в меня
Чуть пеклом пахло
Моё моё заветное мечтанье
Но волей свыше
Вылез из могил
Теперь я ясно
Чувствую и вижу ,
Что Дух Творец
А я как есть - Актёр -
Он Режиссёр,
Шарманку Абсолюта слышит
И дирижирует
Вибрирует поток
Фрактальных звуков
С личной частотой,
Вращая планетный шар - Земной...
Свидетельство о публикации №124110507783