Концерт

Я сегодня выступала.
Было зрителей так мало!
Ну, в пределах двадцати.
Говорили мне: - Прости,

Надо ехать в магазин.
Уж остался день один!
А другие ведь не знали,
Что пишу я не морали,

Не возвышенное что-то -
Сочиняю о работе,
И об отдыхе, о даче,
О лекарствах (ещё паче!).

Говорят, что я артистка
Даже больше, чем поэт.
Я не лирик - юмористка.
Тяги к сверхизыскам нет.

Похвалили, и я рада.
Мне - цветы, магнит в награду.
Но всего приятней дать
Им стихи переписать.

-Надо, надо издаваться! -
Мне вдогонку кричат братцы.
-Вот приеду и издам...
Чтоб приятно было вам!


Рецензии