Всё кончается когда-то...

Ждёт домой сыночка, мать,
Непростое это дело,
На Донбассе, там война,
В бой идут солдаты смело.

День за днём идут бои,
Запад помощь продвигает...
Чем закончится война?
Ох, никто, никто не знает.

Не дано нам это знать,
Всё кончается когда-то,
Воцарится тишина...
И обнимет мать, солдата.

Будет чистый небосвод,
Обласкает солнце сушу,
И забудется война,
Счастье жить, вернётся в душу.

       29. 10. 2024


Рецензии