Пни меня
Проклятой лени западня...
Повесить что ль себе на спину
Бумажку с просьбой "пни меня"?
Идея радует недолго,
Тревоги настаёт черёд:
Семь букв, два слова и три слога...
А вдруг и правда кто-то пнёт?
Ведь это же, наверно, больно?
И кто отвесит мне пинок?
Вдруг это будет недовольный,
Разгорячённый носорог?
О нет, пинать меня не надо!
Достаточно подуть чуть-чуть!
Скажу я так и вдруг - торнадо
Смеясь, ответит: в добрый путь!
Свидетельство о публикации №124110507751