Неаполитанское 5 ноября 2024
Ветер измен,
Нас поймут лучше
Музы таверн.
Золотой ключик
Свет перемен,
Страстью измучен
Бедный Шопен.
Голубь простился
С сияньем галер,
В снах голубицы
Изморозь стен.
Вальс растворился
Вскрытием вен,
Облако - принцем
В стае гиен.
Море приснится
Царице поэм,
В чашу плесните
Чар женских флер.
Станет темницей
Любовный твой плен,
Выпорхну птицей
Счастью взамен.
Свидетельство о публикации №124110507727