***

Я бы смазала всю помаду
И тебя обвивала руками
И мурчанье моё в награду
Отдавалось в тебе звучанием

Я бы ластилась нежно, долго
Наслаждаясь твоим рычанием
Очень жаль, что поставил точку
Обозвав это всё графоманией...


Рецензии