Любовь - это дар!

Любовь - это дар, самый светлый и чистый,
Взаимный всегда, бескорыстный, бессмертный,
Любовь - это то что нас делает нужными,
Она принимающая и незаметная...

Любовь не кричит и не требует громко:
Обнимет тихонько и успокоит,
Когда вдруг тоскливо и горько и плохо -
Ее испытания не остановят,

Любовь - это дар, бесконечный, бесценный,
Ее принимать и дарить несложно,
Любовь - это сила огромной вселенной,
Купить ее и заслужить невозможно!


Рецензии