Генералы мрут как мухи

Генералы мрут как мухи,
Но отнюдь не с голодухи
Окочурились,когда
Не дожили до суда,

Чьё не вынесло сердечко,
Не успев сказать словечка
Про подельников своих,
Где нашли на утро их

Беспричинно бездыханных
В спальнях,в камерах и в ванных,
Чьи в земле зарыв тела,
Заодно закрыв дела!


Рецензии