БРАТ

Из всей семьи моей большой,
остался я один живой.
Ушёл из жизни средний брат,
за мной уж ангелы стоят.

Он был хорошим братом мне,
живя на матушке земле,
он будет братом мне и там,
когда и я концы отдам!


Рецензии