Проба в стиле ню

(Одному канадцу)

Здесь Канада, Куба там.
Для кубинских милых дам
Здесь помойки оббегаю.
Чемодан, как у тачанки,
Все четыре колеса.
Эй, кубинские гражданки,
Поднимаю паруса!
Так туда-сюда летаю,
Сам себе напоминаю
Гонки бешеного пса.
Суетной, зато счастливый,
Даже, если вся туса
Дразнит псиною **ливой…

--
Я собачку не дразню -
Просто проба в стиле ню!


Рецензии