Кошмары
Прошлой и нынешней жизни твоей,
Горьких ошибок они осознание,
Эхо неправедно прожитых дней,
Это обиды и месть не свершённая,
Совести муки от жгучей вины,
Это проблемы, тобой не решённые...
Это без монстров ужасные сны.
А. Треффер©2024
Свидетельство о публикации №124110500769