Непоправимо
Слушай, прости, я случайно...
Поверь я совсем не хотела,
Увидеть твоё отчаянье,
Что в душу мою влетело,
Как рикошетная пуля.
Под перекрестным - страшно,
Очнувшись внутри июля,
День отыскать вчерашний.
Или - в сентябрь яркий
Выпасть, как дождь осенний.
Кажется, жизнь - насмарку
И ясно, что нет спасенья.
Уже серебристо белым
Цвет ноября запорошен.
Антоновкой переспелой
Смотрит луна в окошко.
Взгляд, не ко мне спешащий,
Проносится колко мимо.
Не мною, увы, горящий,
И это непоправимо.
Свидетельство о публикации №124110507687
Эх...вздохнула тяжко...
Будь любящей и любимой, солнусёныш. ))
😘💋💋💋👍
Лена Север 24.11.2024 12:47 Заявить о нарушении
Всегда верится в лучшее...
Не вешай на себя ярлычок, всё будет хорошо)
❤️💋
Юлия Полякова-Новикова 24.11.2024 13:23 Заявить о нарушении