Пока костер не погас
А мой золотой пегас
Без прекрас улетает прочь.
Там, где ночь,
Он будет петь о любви,
О несказанной силе слов,
О сказке, и о том, что свои
Познаются молча, глядя в глаза, и
В этом и есть наша сила,
В этом и есть красота:
В этих взглядах, в которых душа
Раскрывается миру враспах,
И мгновенно обнимает пространство,
Становясь сразу всем и ничем.
И больше нечего говорить.
Можно просто любить.
Надо просто любить.
Здесь и сейчас.
Пока костер не погас.
Пока костер не погас.
Свидетельство о публикации №124110507686