Размышление

Уют у нас есть – вон диванчик и кошки.
А также ещё деревянные ложки.
И старый комод, что стоит одиноко.
А время уходит, и как же жестоко
Лишь вещи одни остаются от нас.
Утюг этот старый, ещё керогаз
Останутся здесь, когда тихо умрём!
Скажи-ка ты мне – а зачем мы живём?


Рецензии
Живём!
Нам Господь эту жизнь подарил.
А жизнь так прекрасна.
Расстаться нет сил!

Нина Калашникова 4   06.11.2024 04:11     Заявить о нарушении