Стихи нынче не в моде
Словно нафталин в старом комоде.
Бабушки вещи пепребирают
И сказки читают... читают...
Кто-то им скажет: "Не ройтесь!"
В ответ: "Не беспокойтесь!"
Но почему так часто бывает:
Что стих бесследно растает
В душе очерствевшей мечты?!
Может это знаешь и ты?!
Нет! И ты не знаешь души...
Тебе бы жрать только суши,
Рассуждать и только жрать,
Жрать и жрать! И охать,
Как тяжело всё даётся поэтам...
Но я пишу совсем не об этом!
Стихи нынче не в моде.
Есенин писал и Пушкин вроде...
Период такой - "Серебряный".
Только я, идиот, бессеребренник...
Свидетельство о публикации №124110507660