Зимушка

Эх не буду больше восхищаться
Листопадом осени в саду
Снегом белым буду восторгаться
И в санях к зиме я укачу...
-<>-
Белоснежной белою каймою
Серебром обведены леса
И периной белой с бахрамою
Всё накрыла матушка Зима.
-<>-
Чистый воздух весело струится.
И хрустит шагая белый снег.
У куста с рябиной вижу птицы
Усадились тихо на обед.
-<>-
То морозец лихо вдруг пощиплет.
И снежинки по ветру летят.
И большие белые ресницы.
Так с восторгом в Зимушку глядят.


Рецензии