Необходимо Быть в Низу!

Что б Быть Задетым!
     Уязвимым!
         Необходимо Быть в Низу!
            Дабы Сильнее Чувствовать!
                Несправедливость!
                Питая в Сердце!
                Красоту!
И Словно Терминатор Духа!
      Посланник Самых Высших Сфер!
          Земные Страхи!
              Боль!
                И Муку!
                Ты в Сказку Обратить!
                Сумел!
Расшатанность!
     Есть Следствие!
           Причина!
                Понимание!
                Алмазная Душа!
                Лишь Там!
                Где Осознание!


Рецензии