4. 46 Скорпион

Цыплят по осени считаю,
А осень – вот она идет.
Опять ноябрь заряжает
Своих дождей водоворот.

Последний шелест листопада
Нам завораживает слух,
И километры не преграда
Когда любовь калит наш дух.

Для Скорпиона, как награда,
Его дождливая пора.
Он и ужалит, если надо,
И заласкает до утра.

Его порыв непредсказуем.
И тем прекрасен Скорпион,
Что он действительно безумен,
Когда действительно влюблен.


Рецензии
Чудесная работа, Саша!

Юшкевич Елена Васильевна   05.11.2024 23:19     Заявить о нарушении