Я вернулась в тот город

Я сегодня вернулась в тот город, где раньше жила,
Я пришла в этот парк,и прошла по знакомым дорожкам,
Что то здесь изменилось , а что? Так и не поняла.
Что то прежним осталось,хотя, и осталось немножко.
и вот это " немножко" вдруг память мою всколыхнув,
Унесло , не спросив меня, в прошлые воспоминанья ,
И сейчас вспоминая, наверно немного всплакну,
Или боль успокоилась, вне моего понимания?
Я нашла этот клен у знакомой  и старой  скамьи,
Я своими руками его посадила когда то,
Нет у нас ничего ,нет ни дружбы, и нет ни семьи.
Ну а клен так разросся , пылая на фоне заката,
Красоту не опишешь словами и кисть не к чему
Осень нынче такая,цветной беспредел повсеместно
Почему мы расстались с тобой, до сих пор не пойму,
И сейчас я пришла, без тебя, на то самое место.
Мне конечно же жаль, что от чувств лишь осталась зола.
И душа все болит, она как бы отдельно от тела,
Я сегодня вернулась в тот город , где раньше жила.
Но тебя не нашла, хотя этого очень хотела.


Рецензии