Ночной гость

А ночь такая славная!
Когда со мною ты.
В рубашке нараспашечку,
В руках цветы.

И пусть не я судьба твоя,
Это не беда,
Люблю тебя красиво
В столь поздние года.

Возвышенно и нежно
Обиды не тая,
Страстная и грешная
Любовь моя.

Нам не дано быть вместе
Судьбы такой каприз,
Но в печальной старости
Ты мой волшебный приз.


Рецензии
Пусть в Душе живет Любовь!

Станислав Пенявский   06.11.2024 05:47     Заявить о нарушении
Взаимно!

Галина Харлова   06.11.2024 09:42   Заявить о нарушении