Как Опыт Передать!

Как Опыт Передать!
   Накопленный Веками!
      Здесь Наставленья!
         Больше Не Нужны!
            Но Дружественность!
              Искренность!
                За Всеми Мертвыми Словами!
                Любовь Взаимная!
                В Которой Больше Нет!
                Нужды!
                И Эта Связь!
                Объединит Сознания!
                Вот Самый Лучший Способ!
                Передачи Знания!
Схоластикой!
  Покой!
    Лишь Внешнего Рассудка!
        Может Быть Нарушен!
            Но Ты!
                Наполнишься Лишь Тем!
                К Чему Не Равнодушен!
                Люби!
                Играй
                И Развлекайся!
                И Теми с Кем Играешь!
                Наполняйся!
Да!
 Увлекайся!
       Но Без Увлеченья!
           Тогда Живыми Станут!
                Мертвые Течения!


Рецензии