Скажи милейший
Системный старый ржавый блок ты приволок
Зачем мне старое железо и устаревшая модель
Зачем поешь ты ФА ДИЕЗО про форель
Закоротило там проводку замкнув контакты
И не горит не светит даже приборная доска
Клавиатура стерта букв и цифр не видно
В упор невидно знаков даже не для продажи
Кому сгодится этот хлам цвет мет
Быть может вам для мебели как табурет
Не драг металл и даже не чермет
Зато есть корпус и прорезь для монет
Еще к тому же нерабочий монитор
С ним выйдешь на дорогу и создашь затор
Да в общем не рентабельно не АЙС не КОМИЛЬФО
С гоняй с ним на блошиный сменяй ка на пальто
01/08/2023
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №124110507563