5. 11. 24
на электрический ток цветов
а длинный глаз
камеры
не достает до лица но видно
темный силуэт волос
неудобный как
неоправданная подробность
памяти
о всяких глупостях вроде
вот –
в ванне –
сильвия плат
как маленькая девочка
умерла и воскресла
а потом пришла слушать нас
с варварским интересом
(призрак забытый между столами)
но не было танцев
и двери волос
не открывались
и все только падало
в пропущенную зарю
это было давно а сегодня
я удивляюсь что у тела бывают воспоминания
и не чувствую своего существования
как (в воде) не чувствуют дно ногами
Свидетельство о публикации №124110507559